Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Когда с другими людьми происходят какие-то банальные вещи мы думаем "Та. Это ж банально. Такое со всеми бывает. Пройдет". Но мы не думаем "А что чувствует этот человек?". А что будет если это произойдет с нами? Что мы тогда будем ощущать?
Вот и со мной случилась такая банальность. Влюбиться в преподавателя. Банально. Согласна. Особенно когда ты красива, воспитана.........и одинока.
Да, меня поддерживают друзья. И каждый из них говорит по разному. Один говорит, что шансов у меня процентов 20, не больше. Другой говорит "Рискни! Попробуй!". Но фраза одного человека меня вообще убила - "А вдруг это твоя судьба?! И ты хочешь ее упустить из-за своей робости? Из-за своего страха быть отвергнутой??".
И я просто в растерянности. Ведь этот человек......Другая каста, если так можно выразиться. Сложно признаться простому человеку, но гораздо сложнее, когда понимаешь, что от него зависит мое научное будущее. Когда знаешь, что интересующей тебя областью занимается только он. Что тогда????
Вот тогда и приходит замечательное чувство растерянности. И страха. И непонимания того, ЧТО делать дальше. Я хочу, безумно хочу, признаться, сказать, узнать его чувства ко мне. Хочу узнать взаимно ли это. Но что дальше???
Я смеюсь, улыбаюсь, радуюсь жизни и стараюсь радовать родителей и помогать им, но порой, ночами, меня раздирают эти странные и противоречивые чувства.


P.S. Я впервые в жизни создала дневник. Даже не из желания поплакаться или (О, Боже!!!!) пожаловаться на свою долю. Нет. Просто мысли и чувства гораздо проще выразить в тексте, чем в словах. Потому что мне нужен совет. Не моих одногодков, но людей гораздо более старших и более мудрых. И если мне повезет, я надеюсь прочитать то, что поможет разрешить эту ситуацию.

@музыка: Leona Lewis - Here I Am

@темы: влюбленность, первая запись, преподаватель

URL
Комментарии
2011-10-16 в 21:22 

Ewa Wisnia [DELETED user] [DELETED user]
А преподаватель хоть на секунду дал Вам повод считать, что у Вас есть шанс на ответные чувства?..
Ну так взгляд какой-то необычный, более тёплый, я бы сказала или ещё чего?
Думается мне, что у Вас это со временем пройдёт. Не Вы первая, не Вы последняя...

Что касается Ваших советчиков. Зрелищ им надо за Ваш счёт, не более того. Сами-то они как, смогли бы отважиться на то, что говорят? Не уверена.

2011-10-16 в 22:03 

Я тоже надеялась на время, но затея с треском провалилась. Я много анализировала свои эмоции. Могу сказать наверняка только одно - я действительно хочу заботиться об этом человеке, помогать и даже оберегать.
Он со всеми тепло общается. И на его парах необычайно весело :) Меня тешит мысль, что благодаря работе под его руководством я смогу узнать о нем, как о человеке, гораздо больше, чем знаю сейчас. С терпением у меня все в порядке, так что буду ждать.
Нет, не смогли бы. Но все равно в голову прибегает мысль: "А если????". А если все получится, все сложится? Если вдруг это ТОТ человек. Ведь история знает такие примеры. Хоть такие истории и имеют определенные последствия.
Спасибо, Ewa Wisnia, за ответ. :)

URL
2011-10-16 в 22:07 

Ewa Wisnia [DELETED user] [DELETED user]
Angel Soul, удачи Вам )
Надеюсь, что всё сложится...

P.S. Всегда пожалуйста)

   

My thoughts

главная